Каталог продукции

Консультация Online


КПЭМ-60-ОР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 960х635х1135


КПЭМ-100-ОР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 100

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 1188х832х1175


КПЭМ-160-ОР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 160

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 1205х860х1200


КПЭМ-60-ОМ

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 1135х810х1210


КПЭМ-250-ОМ

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 250

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 1510х1020х1360


КПЭМ-350-ОМ

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 350

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 1510х1020х1360


КПЭМ-60-ОМР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 960х635х1135


КПЭМ-100-ОМР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 100

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 1188х832х1175


КПЭМ-160-ОМР

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 160

Миксер : есть

Размеры (Д*Ш*В): 1205х860х1200


КПЭМ-60-О

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 1135х810х1210


КПЭМ-250-О

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 250

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 1510х1020х1360


КПЭМ-350-О

Опрокидывание: есть

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 350

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 1510х1020х1360


КПЭМ-60-7 Т

Опрокидывание: нет

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 800x850x(950)1040



КПЭМ-60-9 Т

Опрокидывание: нет

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 60

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 640x1000x(940)1030



КПЭМ-100-9 Т

Опрокидывание: нет

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 100

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 800x850x(950)1040


КПЭМ-160-9 Т

Опрокидывание: нет

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 160

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В):840x1000x(940)1030


КПЭМ-250-9 Т

Опрокидывание: нет

Производитель: ABAT

Номинальный объем (л): 250

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В):840x1000x(940)1030


КП-60

Комплект пароварочный

Производитель: ABAT

Количество сеций: 5


КП-100

Комплект пароварочный

Производитель: ABAT

Количество сеций: 5


КП-160

Комплект пароварочный

Производитель: ABAT

Количество сеций: 6


КЭП100-8/7Н

Опрокидывание: нет

Производитель: RADA

Номинальный объем (л): 100

Миксер : нет

Размеры (Д*Ш*В): 800х700(740)х860(955)



Что такое электрические пищеварочные котлы?

    Пищеварочный котел предназначен для приготовления продуктов и доведения воды до кипятка.  
В торговых организациях и пунктах питания, а также ресторанах, кафе, столовых  постоянно применяют котел пищеварочный электрический. Их используют для приготовления первых и вторых блюд, горячие изделий, отваривают провизию для салатов и полуфабрикаты, отваривают гарниры, соусы, сладкие блюда, приготавливают  чаи и прочие напитки.

    Обычное приготовление на плите в обычной кастрюле  сильно проигрывает варке в пищеварочном котле. На плите продукты готовится значительно дольше и с большим энергопотреблением. Котлы помогают экономить время, рабочие ресурсы и площадь на кухне.
Принцип функционирования пищеварочных котлов основан на нагреве содержимого пароводяным составом, которая вырабатывается при нагреве воды в «рубашке» котла ТЭНами. Поэтому эти агрегаты относятся к изделиям с косвенным обогревом и выпускаются  с двойными разделительными стенками. В связи с этим, между стенками сосуда появляется герметически замкнутый объем, которое носят обозначение «рубашкой». Этот объем заполняется водой или другой жидкостью, котел греется, и водяная рубашка с паром полностью отдает тепло готовящейся пище. Этот процесс нагревания сводит к минимуму подгорание продуктов. Если нет влаги в рубашке процесс нагревания автоматически выключается. Принцип косвенного обогрева помимо того, что экономит электрическую энергию, но и еще придает естественные вкусовые качества блюда и сохраняет их пищевую ценность. Гарниры не подгорают, а бульоны даже после продолжительной варки имеет прозрачный цвет.
     Есть такие котлы в которые встроены опрокидывающие механизмы, который облегчает выгрузку продукции и мойку котла. Некоторые модели пищеварочных котлов позволяют регулировать температуру нагрева пищи и готовить, например, овощи при +80°С, сохраняя полезные вещества и витамины. И напротив, нагрев выше +100°С позволяет быстрее обрабатывать пищу. В современных котел пищеварочный электрический есть возможность пассировать, перемешивать, взбивать и растирать продукты, что значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления пищи. Например, перемешивание 200 кг салата занимает не более 5 минут, а 200 кг картофельного пюре можно приготовить за 40 мин.

     Производители технологического оборудования предлагают котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, емкостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей.
В зависимости от давления в варочном сосуде выделяют котлы пищеварочные электрические, работающие при атмосферном или незначительном избыточном давлении, и автоклавы, работающие при повышенном давлении. По способу установки котлы бывают неопрокидывающиеся, опрокидывающиеся и со съемным варочным сосудом.

Ариада шкаф
Яндекс.Метрика